Love is in the food » Dos nuevos “must” para ir a comer en Madrid

20 mayo 2014

Dos nuevos “must” para ir a comer en Madrid

 

Por fin he conocido un restaurante que estoy segura, se va a convertir en un “must” de la ciudad! Conozco el proyecto desde el principio y ya s√≥lo la idea me parec√≠a genial, lo mejor, ha sido conocer el sitio y probar su comida!

Barra para tomarte un bocadillo muy bueno con una copa de champange

Barra para tomarte un bocadillo muy bueno con una copa de champ√°n

 

El nombre ya lo dice todo, Bocadillo de jamón y champán!!! Que cosa más simple pero que rico, tienen una carta corta pero por cada una de las opciones volvería otro día a tomarla. Las opciones de champán y cava,  son las mejores.

Si es la primera vez que vas,¬†no puedes dejar de probar a “Enrique” se trata de pan de cristal con jam√≥n. Si te tiran m√°s las tierras vascas, entonces tienes que probar Txema, con pan de horno de le√Īa, paleta ib√©rica y pimientos asados. Si vais unos cuantos, os recomiendo compartir y probar un poco de todo, el de mortadella trufada con parmesano y r√ļcula, espectacular, el de butifarra es m√°s “heavy” pero tambi√©n buen√≠simo, el bocadillo de lomo en vez de ser el convencional es lomito, de presa ib√©rica, riqu√≠simo, en fin (en conclusi√≥n), hay que probar todos porque est√°n buen√≠simos! Tambi√©n¬†os recomiendo¬†el salmorejo y el gazpacho

Bocadillo Enrique

Bocadillo Enrique

 

 

La original carta

La original carta

Con otro pan diferente

Con otro pan diferente

 

Adem√°s est√° en una zona que a m√≠, me parece muy chula, Fenando VI n¬ļ 21¬†Madrid

Otro sitio que me ha gustado y me divierte para ir con amigos es¬† L’entrecote Caf√© de Par√≠s, Calle Conde de Aranda, 11, 28001 Madrid. Es el mismo que el¬†famoso restaurante de Ginebra. En Par√≠s hay uno muy parecido, Relais del entrecotte, el concepto es el mismo y ambos comparten la salsa secreta que nadie desvela, si la pruebas yo creo que provoca adicci√≥n. Cuando viv√≠a en Par√≠s, siempre que ven√≠a alguien a vernos le llev√°bamos, tiene buen precio y adem√°s a todo el mundo le encanta. Estaba deseando que abriesen en Madrid y por fin ha llegado!!

 

Café de parís Le entrecotte

Café de parís Le entrecotte

Es un men√ļ fijo, llegas y te dan una ensalada de lechuga y nueces con un ali√Īo que tira bastante a mostaza y vinagre, luego te¬†sirven el entrecotte fileteado sobre la salsa secreta.¬†Les¬†env√≠an los botes directamente en avi√≥n desde ginebra para no¬†decir la receta. Yo ped√≠ la carne muy poco hecha y riqu√≠sima con unas patatas fritas que no vas a poder evitar repetir (viene una camarera con una bandeja a tentarte)!

 

La carne la sirven en una bandeja sobre un velita para que la salsa se deshaga y mantenga caliente

La carne la sirven en una bandeja sobre un velita para que la salsa se deshaga y mantenga caliente

 

Sólo con ver la foto me dan ganas de ir corriendo!

Sólo con ver la foto me dan ganas de ir corriendo!

Pd para los celiacos hay tarta de zanahoria de celicioso (la mejor pastelería de Madrid para celiacos)

Si vais, ya me contaréis que os han parecido! Yo seguro que vuelvo a los 2!

Si queréis saber más de mi, www.cristinaoria.com o sígueme  en Facebook , instagram y Twitter!!


Etiquetas: , , , ,

9 Comentarios

  • 1. Detallisime  |  20 mayo 2014 - 13:07

    No puede tener mejor pinta el sitio de los bocadillos!..y los panes que utilizan tienen que estar buen√≠simos!…el restaurante de COnde de Aranda, ya lo tengo en mente desde que me enter√© que lo abr√≠an!

  • 2. Cristina  |  20 mayo 2014 - 16:38

    Mmm. Tengo que visitarlos!! Me ha encantado.

    En mi blog otros bares de Madrid. http://cristinapita.blogs.elle.es

  • 3. Gincob  |  20 mayo 2014 - 17:03

    Genial idea el nuevo sitio Bocadillo de jamon y champan. Idea sencilla pero por lo que se ve con mucho trabajo detr√°s y el mejor producto. una vez mas gracias por los tips!!

  • 4. saundarya  |  20 mayo 2014 - 17:06

    Qué dos sitios tan chulis para visitar, los tendré en cuenta, gracias!

    Feliz d√≠a ūüôā

    http://saundarya.blogs.elle.es/

  • 5. TastyRules  |  20 mayo 2014 - 19:56

    Con el de los bocadillos me has tentado… necesito probar el de mortadela trufado!!
    Apuntados en la agenda.
    Gracias!
    http://tastyrules.wordpress.com

  • 6. MJo  |  21 mayo 2014 - 06:41

    Esta √ļltima semana he estado en los dos que propones y doy fe de lo buenos que son!!!!
    Les auguro éxito TOtAL!!!!

  • 7. Celiaca en Madrid  |  21 mayo 2014 - 19:16

    Q√ļe buena pinta el Caf√© de Par√≠s!!!! Me lo apunto para ir.. y sin tienen postres sin gluten mejor que mejor!!!
    http://anavillalta.blogs.elle.es

  • 8. Sarisfashion  |  28 mayo 2014 - 09:41

    La verdad es que el bocadillito de jam√≥n tiene una pinta deliciosa…

    Mi blog: Sarisfashion.com
    Besos y que disfrutes de la ma√Īana!

  • 9. Lidia  |  3 junio 2014 - 12:44

    Yo estuve en L’entrec√īte en Toulouse y era el mismo concepto pero por lo que veo en la web no es lo mismo que en Par√≠s. Lo apunto para mi pr√≥xima cena porque me encant√≥!!!
    Gracias.

Deja un comentario

Requerido

Requerido, (permanecerá oculto)


+ nueve = 14

Hearst Espa√Īa S.L. (en adelante, Hearst Espa√Īa) como responsable del tratamiento utilizar√° los datos personales que nos facilites a trav√©s de este formulario para que puedas comentar en el blog y para cumplir con los requisitos legales aplicables, seg√ļn se detalla en nuestro Aviso de privacidad.
Tus datos serán almacenados por el plazo legalmente previsto para este tipo de servicios. Si tienes cualquier consulta o duda, puedes hacerlo en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a privacy@hearst.es


Subscríbete a los comentarios vía RSS