Love is in the food » No solo un restaurante, sino una experiencia

1 junio 2016

No solo un restaurante, sino una experiencia

Muchas veces me preguntan cuál es mi restaurante favorito y siempre digo lo mismo, no puedo decir uno, depende mucho qué tipo de cena quiera, con quien voy, donde esté. Si estoy en Santander, no perdono el cocido montañés, si voy a Galicia un buen marisco y empanada, si voy más al sur, un rico espeto en la playa, la zona de levante una buena paella…  Si es con amigos, me apetece más un sitio de picar, si es con mi familia, un sitio donde prime la buena comida, cada restaurante tiene su momento.

Pero lo que si puedo decir, es el restaurante que más me ha sorprendido y con diferencia, este es sin lugar a dudas Diverxo.

Yo defiendo el gastar (o invertir) el dinero en lo que te haga feliz, hay gente que se emociona con la opera o el futbol y se deja un dineral en unas entradas, pues a mi me pasa con la comida, creo que el menú de degustación de Diverxo merece la pena cada euro que vale, ya no solo por la comida sino por la experiencia en su conjunto

La primera vez que fui, no fue al nuevo del Eurobuilding, sino en la calle Pensamiento, no me pareció nada del otro mundo (es verdad que me pilló un día que estaba mala y que no tenía ganas de nada) mucho cosa rara cruda y picante (como veis no iba muy receptiva jeje), por lo que cuando fui al nuevo del Eurobuilding no iba con grandes expectativas y me pareció la repera

No os voy a contar lo que comí ya que no quiero desvelar la sorpresa pero os quiero transmitir que es un sitio que merece la pena, desde como está decorado, la atención, todo el show que engloba y sobretodo la comida. Hay gente, que cree (desde la ignorancia) que es muy show pero que la comida luego no vale tanto, yo les contestaría que no pueden juzgar sin ir, estoy segura que el que lo dice, no ha ido a probarlo, todos los platos están “de llorar” realmente Dabiz es un genio. Entiendo que haya gente que prefiera un chuletón que la moderna alta cocina, yo soy muy fan del chuletón y los menús donde priman la materia prima sin muchas florituras pero ir a este restaurante es “otro rollo”. Yo he tenido la suerte de ir dos veces, y ambas fueron experiencias totalmente distintas (en todo, menú, decoración etc), de hecho la última, reservamos insitu para volver a los 6 meses (la lista de espera es interminable)

Os dejo unas cuantas fotos pero sin deciros que son para que vayáis y os sorprenda tanto como a mi.

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Si queréis saber más de mi, www.cristinaoria.com o sígueme en Facebook , instagram y Twitter!! o ven a visitarnos en nuestra tienda de Madrid Conde de Aranda 6


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